Уважаемый Андрей Асланович! Возможно Вы обладаете информацией, делают ли операции по повод

Вопросы / ответыРубрика: Виртуальная консультацияУважаемый Андрей Асланович! Возможно Вы обладаете информацией, делают ли операции по повод
0 +1 -1
Елена Иванова Админ. спросил 11 лет назад

Уважаемый Андрей Асланович! Возможно Вы обладаете информацией, делают ли операции по поводу вальгусной деформации в Италии по Вашей методике. Я живу в Италии, нет проблемы приехать на операцию в Москву, но как потом возвращаться с оперированными ногами самолетом не представляю. Прямого поезда тоже нет, пересадка во Франкфурте. Хотя после прочтения все информации на Вашем сайте очень хотела бы попасть на операцию к Вам.

1 ответ
0 +1 -1
Rumm Jungle Админ. ответил 2021 год назад

16.10.08 Вы будете смеяться, но от меня люди благополучно самолётом улетают на Курилы, Сахалин и в Америку через 2 недели после операции. В реальности методики операции не мои – они хорошо известны и широко применяются в мире много лет, я же просто адаптировал их под нашу действительность. На сегодняшний день я делаю ровно то же, что любой хирург-ортопед в Европе или Америке, для этого есть все необходимые инструменты и конструкции. Так что подумайте, стоит ли ехать за тем же самым за 3 тысячи километров.