Андрей Асланович, добрый день! Может быть Вы вспомните назойливых пациентов из СПб. Меня з

Вопросы / ответыРубрика: Виртуальная консультацияАндрей Асланович, добрый день! Может быть Вы вспомните назойливых пациентов из СПб. Меня з
0 +1 -1
Борис Админ. спросил 12 лет назад

Андрей Асланович, добрый день! Может быть Вы вспомните назойливых пациентов из СПб. Меня зовут Борис, мы с Вами несколько раз общались по электронной почте и у Вас в больнице. Наверное немногие Вам посылали по электронке рентгеновские снимки? В любом случае 22.03.05 Вы сделали операцию моей жене по поводу hallux valgus. Да нет, все хорошо и еще раз спасибо. Большая просьба проконсультировать (сначала по почте, а, если возможно и в Вашей больнице) еще одну пациентку по немного другому вопросу. Женщина 43 года, перелом правой ноги лет 10 назад и проблемы с суставом (боли) сейчас. 2 фото высылал Вам на адреса sustav и rambler, ответа не удалось получить. Заранее спасибо.

1 ответ
0 +1 -1
Rumm Jungle Админ. ответил 12 лет назад

13.03.08 Вот как раз снимков по почте присылают слишком много, даже не всё успеваю посмотреть 🙂 На присланных рентгенограммах проблемы есть, хотя и не катастрофические. Не видя саму ногу и не зная конкретных жалоб не скажу ничего определённого. Почему бы даме не показаться в институт травматологии и ортопедии им. Вредена, который успешно в Питере работает? Мне думается, с этой проблемой они разберутся.