Здравствуйте, Андрей Асланович. С 2017 году боли в области лодышки левого голеностопного с

Вопросы / ответыРубрика: Виртуальная консультацияЗдравствуйте, Андрей Асланович. С 2017 году боли в области лодышки левого голеностопного с
0 +1 -1
Евгения Админ. спросил 1 год назад

Здравствуйте, Андрей Асланович. С 2017 году боли в области лодышки левого голеностопного сустава. Предположительно связанно с тем, что потаскала тяжести. Болит после ходьбы. После многочисленных физио процедур, длительного отдыха, уколов дипроспана в июле 2018 была сделанна операция ортроэрез с пластикой связки для исправления плосокстопия. Операция не помогла, боли вернулись в том же месте. Сейчас и 300м не могу прости без боли. Мрт до и после операции показывает импиджмент в голеностопном суставе. К кому лучше всего обратиться за консультацией в вашей клинике? Занимаетесь лы Вы такими сложными случаями? Я уже теряю надежду.

1 ответ
0 +1 -1
Rumm Jungle Админ. ответил 50 лет назад

Здравствуйте, Евгения. Приходите с МРТ, и, в идеале, нужно сделать рентген голеностопного сустава в прямой и боковой проекциях под нагрузкой (стоя) – будем разбираться. Надежду терять не нужно – выход в нашей специальности всегда есть!