Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Я живу в г.Курске. Очень нужна ваша помошь! зимой 2018 г мн

Вопросы / ответыРубрика: Виртуальная консультацияЗдравствуйте! Меня зовут Юлия. Я живу в г.Курске. Очень нужна ваша помошь! зимой 2018 г мн
0 +1 -1
юлия Админ. спросил 1 год назад

Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Я живу в г.Курске. Очень нужна ваша помошь! зимой 2018 г мне была сделана операция при вальгусной деформации обеих стоп(исправляли по 3 пальца на кажд стопе) Также во вр операци был произведен осмотр предпологаемой невриномы, кот в итоге не была обнаружена. Проблемы с нервами были другие. После операции 4 пальца левой стопы были парализованны( на сег момент парализов остался 1, но чувствительность есть – постоянные боли! Также на 3 недели после операции была порвана связка в б. пальце(он отклонен в сторону и также до сих пор болит. 2пальцы стоп плохо разработанны( не полное сгибание) Мизинец прав стопы задран вверх. Что можно сделать в данной ситуации?извините за сумбурн – в письме очень сложно обьяснить пол ситуацию.

1 ответ
0 +1 -1
Rumm Jungle Админ. ответил 50 лет назад

Здравствуйте, Юлия. Как раз в связи с сумбуром не смогу сказать ничего конкретного. Стопа – крайне сложная биомеханически конструкция, не видя ни саму стопу, ни даже рентгенограмму, никаких выводов разумных сделать невозможно. Попробуйте хотя бы скинуть фото самих стоп и рентгенограммы (свежей) на почту 5995871@gmail.com – возможно, что-то прояснится.