Здравствуйте, нашла ваш сайт через ютуб канал Маши Золиной и решила написать свой вопрос.

Вопросы / ответыРубрика: Виртуальная консультацияЗдравствуйте, нашла ваш сайт через ютуб канал Маши Золиной и решила написать свой вопрос.
0 +1 -1
Амина Админ. спросил 2 года назад

Здравствуйте, нашла ваш сайт через ютуб канал Маши Золиной и решила написать свой вопрос. Получила травму колена во время катания на лыжах в Австрии. Диагноз частичный разрыв боковой связки и пкс с отрывом фрагмента бугристости. Сейчас ношу гипосвую лонгету 4 неделю, врач сказал по немного начать разрабатывать ногу. Еще не ясно нужна ли будет операция и я не совсем уверена можно ли восстановить ногу консервативным лечением не прибегая к операции? Мне 23 года. На повторном рентгене плохая видимость, так что планируем скоро сделать кт. Жду вашего ответа, спасибо.

1 ответ
0 +1 -1
Rumm Jungle Админ. ответил 50 лет назад

Добрый день, Амина. Если я правильно понял, делали только рентген? Совершенно необходимо сделать МРТ, и исходить из данных МРТ, это критически важно. Потеря времени во многих случаях не на пользу, и не всё можно исправить малой кровью спустя несколько недель. Вы можете выслать мне на почту заключение МРТ, тогда будет ясность с перспективами.