Добрый день, Андрей Асланович!Мы переписывались с Вами ранее по поводу возможности эндопро

Вопросы / ответыРубрика: Виртуальная консультацияДобрый день, Андрей Асланович!Мы переписывались с Вами ранее по поводу возможности эндопро
0 +1 -1
Татьяна Админ. спросил 2 года назад

Добрый день, Андрей Асланович!Мы переписывались с Вами ранее по поводу возможности эндопротезирования т/б с (у меня криптогенный цирроз, тромбоцитопения, гиперфункция селезенки; диагностировали в Униклинике Аахен).Помните? Вы мне любезно отвечали на мои вопросы. долго думала и решилась оперироваться в Германии, в той клинике, где меня наблюдают по поводу этих заболеваний.Вот решила Вам написать, рассказать, как мои дела и задать пару вопросов, если можно!Мне сделали операцию на правом т/б суставе в Германии (Униклиника Аахен, профТингарт ) Операция в общем-то прошла хорошо, но кровотечение все-таки было сильное., поэтому операция длилась около трех часов. Прошло уже 4 месяца. Все вроде бы нормально. Прошла два курса реабилитации в ЛРЦ на Иваньковском шоссе. ( Снимок не отправляется на Ваш адрес!) Уже вышла на работу. Андрей Асланович, область вокруг шва немного болезненная. Шов не красный, t норм. Если не дотрагиваться, то и не чувствуется ничего. Это нормально?Спасибо!

1 ответ
0 +1 -1
Rumm Jungle Админ. ответил 50 лет назад

Здравствуйте, Татьяна! Хорошо, что всё хорошо!! Область шва трогать и не нужно, болезненностью он об этом и напоминает. Если покраснеет и погорячеет, либо вздуется – это проблема, а так – нет. Почта моя работает, всё доходит, попробуйте еще разок, хотя большого смысла в пересылке нет, раз всё нормально )